学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
  通知公告
学生工作部深化“担复兴大任 做...
关于举办庆祝新中国成立70周年...
关于组织省级先进班集体和优秀...
河北工程大学学生社区辅导员招...
关于推荐第四届京津冀高校辅导...
关于评选2018-2019学年省级三好...
关于申报2019年高校辅导员工作...
关于做好2019年寒假向家庭经济...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  工程风采
当前位置: 首页 > 工程风采 > 正文
2016年河北省优秀学生干部人选——李春垒(水利水电学院)
2017-06-01 17:11  

李春垒,男,中共预备党员,水利水电学院学生,水电学院学生会副主席、科协主席。

他发表学术论文一篇,现已授权6项国家专利,曾多次在国家级和省部级创新创业竞赛中获奖,先后参加了第三届中国(河北)青年创业创新大赛、第四届中国创新创业大赛全国总决赛、第三届河北创新创业大赛、2015年邯郸银行杯青年创新创业大赛、2016年邯郸银行杯青年创新创业大赛、2016年创青春河北省大学生创新创业大赛、第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”(河北)挑战赛等10余个创新创业大赛,获得国家级奖项两项,省级奖项四项,市级奖项一项,共获得奖金5万元,为项目运行提供资金。学业方面,班级第一名,曾荣获得国家奖学金、国家励志奖学金、校级一等奖学金,并在2017年4月获评为河北省优秀学生干部。

关闭窗口