学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
  通知公告
关于组织开展2019年度学生政治...
学生工作部深化“担复兴大任 做...
关于举办庆祝新中国成立70周年...
关于组织省级先进班集体和优秀...
河北工程大学学生社区辅导员招...
关于推荐第四届京津冀高校辅导...
关于评选2018-2019学年省级三好...
关于申报2019年高校辅导员工作...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  育人活动
当前位置: 首页 > 资助中心 > 育人活动 > 正文
我校在第四届“助学•筑梦•铸人”主题宣传活动中荣获佳绩
2017-11-30 09:47  

日前,由全国学生资助管理中心、中国银行、中国青年报社联合举办的第四届“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动评选结果公布,我校喜获佳绩,荣获四奖(该活动共设五项荣誉)----学校获优秀组织奖(全国100所、河北省2所高校获奖)、园林与生态工程学院吴明华同学的《感谢贫困让我拥有更多》获学生征文三等奖、医学院程冉冉老师的《助推梦想,不负青春》获教师征文优秀奖(全国50名)、建筑与艺术学院汤童童同学的《资助一个学生,改变一段人生》获宣传画优秀奖(全国10名)。

“助学•筑梦•铸人”主题宣传活动是学校开展资助育人工作的重要载体,今年7月活动开展以来,校领导高度重视,学生处精心组织,各学院广泛宣传,充分动员,踊跃参赛。经校院两级认真评审推荐,师生作品集中展现了当代大学生不畏困难、艰苦奋斗、勇于担当、自强自立的励志精神,充分展示了我校全过程、全方位资助育人的工作成效。

关闭窗口