学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
  通知公告
关于组织开展2019年度学生政治...
学生工作部深化“担复兴大任 做...
关于举办庆祝新中国成立70周年...
关于组织省级先进班集体和优秀...
河北工程大学学生社区辅导员招...
关于推荐第四届京津冀高校辅导...
关于评选2018-2019学年省级三好...
关于申报2019年高校辅导员工作...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  育人活动
当前位置: 首页 > 资助中心 > 育人活动 > 正文
我校学生在全国高校2015年“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动中获奖
2016-11-03 10:21  

我校学生在全国高校2015年“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动中获奖

日前,由全国学生资助管理中心、中国银行、中国青年报社联合举办的2015年“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动评选结果公布。我校机械与装备工程学院15级机械电子工程专业学生李建龙的视频作品《感恩的孤儿》荣获“视频优秀奖”。这是我校首次在此活动中获奖。

本次活动从2015年12月持续到2016年5月,主要面向全国高校所有接受过国家资助的家庭经济困难学生、受助生的同学和老师,以受助学生的生活、学习和工作经历为核心,讲述他们的青春奋斗故事。活动旨在大力宣传国家资助政策及成效,激励受助学生奋发自强、励志成才、感恩奉献。

我校高度重视此次活动,在学生处的精心组织下,各学院广泛宣传,充分动员,广大学生反响热烈,踊跃参赛,通过不同方式表达自己对国家的感恩之心,资助育人的良好氛围逐渐形成。

关闭窗口