学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
河北工程大学关于征集第五届河...
关于举办2020年度新生教育优课...
关于开展2020年受灾家庭学生资...
河北工程大学2019年市级三好学...
关于报送2020年度教师系列学生...
关于2020-2021学年全校勤工助学...
关于做好2019-2020学年学生资助...
关于做好2020—2021学年开发银...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送2020年度教师系列学生思想政治教育专业高级职称拟申报人员的通知
2020-07-08 15:29  

各学院,学工部、校团委、创新创业中心:

接人事处通知,根据省职改办下达的专业技术结构比例和学校实际岗位聘用情况,我校目前高级职称指标日趋紧张,尤其是副高级职称指标严重不足,考虑到学校长远发展和实际需要,本年度指标分配拟向高校教师系列倾斜,重点支持一流学科和申博学科所在单位。

为准确掌握本年度职称申报人数并合理分配职称申报指标,现要求各单位统计并报送本年度拟申报晋升职称人员的数量(含高校教师系列、实验系列和其他非教师系列,报送格式见附表)。各单位务必高度重视、认真汇总,拟申报晋升职称人员必须符合《河北省高、中级职称申报评审条件(试行)》(冀人社发〔2019〕28号)和《河北工程大学关于专业技术职务评聘工作的实施意见(试行)》(校政字〔2020〕10号)要求。(文件可在人事处网站规章制度处查看下载)

请各单位于7月9日10:00前将今年拟参评思政系列高级职称人员的统计汇总结果,经单位主要负责人签字盖章后报至学工部117房间(电子版请发到47844731@qq.com,文件名称:**学院(单位)2020年度职称申报人数),联系人:龚继峰,联系电话:3969207。

学生工作部

2020年7月8日

关闭窗口