学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于转发河北省残联、河北省教...
关于开展2019年家庭经济困难学...
关于河北省建档立卡贫困家庭学...
河北工程大学关于开展“时代新...
关于开展学生心理危机排查的通知
关于开展2019年“适应期心理健...
关于开展2019年度河北工程大学...
关于举办河北工程大学“爱祖国 ...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于河北省建档立卡贫困家庭学生教材征订的通知
2019-11-25 08:48  

各学院(部):

按照学校工作安排,全校在校生2020年春季的教材征订工作将于11月25日开始,河北省建档立卡贫困家庭学生教材的征订同步进行,现将相关事宜通知如下:

一、征订范围

2019年9月以后提交申请并通过审核的河北省建档立卡贫困家庭学生(名单见附件1)。

征订办法

1、各学院(部)根据本学院教学办提供的2019年秋季学期所开设课程及选用教材,结合附件1中通过审核的建档立卡学生专业及年级,为表中所有学生订购下学期全套教材,形成汇总表(附件2),经学院主管领导签字、加盖学院公章后于2019年12月13日前将汇总表纸质版同时报送学工部学生资助中心和后勤管理处教材科,电子版发送教材科邮箱。

2、部分研究生和本科生如果教学安排中下学期不需要使用教材,由学院出具材料,注明学生姓名、身份证号、专业、年级,以及按照教学安排下学期不需要使用教材的说明,由主管领导签字、学院盖章后同教材征订汇总表一并报送学工部学生资助中心。

3.建档立卡学生所订教材,各学院(部)在下学期开课前到教材科统一领取,并及时发放到学生手中。

三、注意事项

1.所有在征订范围内的建档立卡学生,只要下学期教学安排需要教材,由学院负责落实到位,统一为学生订购全套教材。

2.个别教材在大一入学时学生一次订购了两年所需,如大学英语、两课教材,各学院在填写汇总表时,注意不要重复订购,造成浪费。

3.附件1中学生信息如果错误,及时与学生资助中心联系。

四、信息联络

教材征订工作中如遇问题,请及时与教材科、学工部联系。

电子信箱:jiaocai@hebeu.edu.cn

联系电话:教材科 3969160

学工部 3969724

附件1:2019-2020学年河北省建档立卡贫困家庭学生名单

附件2:教材征订汇总表

后勤管理处

学生工作部

2019年11月25日

关闭窗口