学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于开展2018—2019学年学生素...
关于开展2019年普通高等学校辅...
关于开展“百城千校”集中宣传...
关于2019-2020学年全校勤工助学...
河北工程大学关于开展2019级大...
关于2019年家庭经济困难学生认...
关于在学生中组织开展“我和我...
关于近期学生安全教育告知书 
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2019年普通高等学校辅导员信息录入和更新工作的通知
2019-10-25 14:30  

接河北省教育厅通知,为进一步完善辅导员队伍信息,准确了解和掌握高校辅导员队伍现状,推动辅导员队伍建设科学化发展,根据《教育部思想政治工作司关于全面开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》,组织开展2019年普通高等学校辅导员信息录入和更新工作。根据工作安排,现就有关事项通知如下:

1. 信息录入

截止到20191025日,未曾录入“全国高校辅导员信息管理系统”(以下简称“系统”)的在岗专、兼职辅导员请填写附件1,以学院为单位,于1028日上午9点前发送至邮箱47844731@qq.com。学校管理员据此导入系统。

请学院部提醒填写附件1的专兼职辅导员于1030—117日间,以身份证号码为用户名,初始密码为Fdy123456登录系统,根据自身情况完成个人信息填写工作。

2. 信息更新

本年度信息管理系统新增了部分统计条目,且对部分信息的填写要求进行了规范,请各学院通知所有2018年及以前已录入信息的专兼职辅导员,在1025--117日间,登陆系统对新变动信息进行填写,并根据自身情况完成信息更新工作。

3. 离岗注销及相关信息统计

请各学院部统计2019年度专、兼职辅导员转岗(由专职转为兼职,但仍然带班)有关情况;统计目前已离岗辅导员(不带班、不再从事专兼职辅导员工作)的离岗日期及原因,填写附件2。学校管理员将对离岗辅导员进行注销操作,离岗操作后相应辅导员帐号无法再登陆系统。

联系人:龚继峰

联系电话:3969207

附件1:未注册系统专兼职辅导员导入模板

附件2:专兼职辅导员转岗离职登记表

                                     学生工作部

                                   20191025

关闭窗口