学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于2019年家庭经济困难学生认...
关于在学生中组织开展“我和我...
关于近期学生安全教育告知书 
关于河北省教育厅第三次更新骨...
关于推荐辅导员参加“2019年河...
关于做好2019年河北省普通高等...
2019年思想政治教育系列职称评...
2019年思想政治教育系列职称申...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
河北工程大学2019年"工程大艺"校园文化艺术节系列活动展演公告
2019-05-22 11:12  



学生工作部(处)艺术教育中心为庆祝新中国成立70周年,精心组织、策划“工程大艺”校园文化艺术节系列活动,活动将于五月最后一周在中和三楼举办,具体安排如下:

5月27日,《语出东方》——“新时代 新青年 新征程”暨庆祝新中国成立70周年朗诵专场。本场演出为庆祝新中国成立70周年,学习宣传习近平总书记系列讲话,弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,让工程学子努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

5月28日,《世说馨语》相声专场。本场演出汇集了馨语相声社大一至大四的全体演员,传统相声和原创新段交相辉映,把新校区建设、工程文化、工程故事等融入其中,诙谐不失内涵。

5月29日,《戏语流年》戏剧专场。话剧《无茧不蝶》弘扬工程学子自强自立、励志成才的精神;《未完待续》启发工程学子珍惜韶华、奋发图强。

5月30日,《守望成长》合唱专场。此次合唱音乐会将由河北工程大学男生合唱团演绎。音乐会合唱作品风格多变,既展现东方古曲的悲壮,又有西方音乐的浪漫;既赞颂爱情的美好,也有现代流行音乐的清新活力。万千思绪尽在歌中,让我们共同期待。

  5月31日,《乐舞印象》学生风采专场。本场演出同学们将以认真的态度诠释经典与流行,为大家演绎一场精妙绝伦的视听盛宴。





关闭窗口