学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
  通知公告
关于做好2017-2018学年度国家开...
关于报送2017-2018学年勤工助学...
关于做好2017年国家奖学金、国...
关于开展2017年河北省建档立卡...
关于做好2017-2018学年贫困生认...
河北工程大学学位授予工作实施细则
河北工程大学研究生学籍管理规定
河北工程大学普通全日制本科学...
  相关下载
河北工程大学学生困难补助申请表
河北省建档立卡资助申请用表
生源地信用助学贷款学生证明
高校学生资料管理系统
河北工程大学学生工作优质工程...
河北省高校毕业生就业指导与服...
河北工程大学学生违纪处分呈报表
河北工程大学解除学生留校察看...
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送2017-2018学年勤工助学岗位用工明细的通知
2017-09-08 09:05  

各勤工助学用工单位:

为做好本学年勤工助学工作,现就相关事宜通知如下:

一、报送2017-2018学年勤工助学岗位用工明细

务必9月11日前批准总人数范围内将本单位所设的2017-2018学年勤工助学岗位名称、工作内容、岗位人数、招聘条件、面试时间、面试地点、负责人(格式见附件1)制成表格,经负责人签字盖章后报学生处学生资助中心(电子版与纸质的都交,电子邮箱:xgbzkb@hebeu.edu.cn)。

二、领取《河北工程大学勤工助学用工协议》及学生手册

按批准人数到学生资助中心领取足额《河北工程大学勤工助学用工协议》及《河北工程大学勤工助学学生手册》,在确定录用人员后及时签定协议并发放手册

三、公示全校2017-2018学年度勤工助学招聘情况

学生资助中心9月13日会将汇总后的全校2017-2018学年度勤工助学岗位用工明细在学工部网页公示,方便学生结合自身实际根据网上发布的信息选择适合自己的勤工助学岗位。

四、开展2017-2018学年勤工助学招聘及录用工作

(一)请各用工单位严格按照公示在网上的岗位名称、岗位数量、职责范围、劳动时间、酬金标准、招聘条件及招聘时间要求自行安排面试,不得无故推迟或取消;

(二)用工单位确定录用人员后要及时与学生签订《河北工程大学勤工助学用工协议》(一式三份,全签),于9月22日前将面试录用名单(格式见附件2)及全部《河北工程大学勤工助学用工协议》报送学生资助中心,同时领取工资单;

(三)严格按附件3的相关要求填写《河北工程大学勤工助学用工协议》;

(四)各用工单位应积极支持、开展招聘工作,把好关,确保特别困难、急需救助的贫困生优先上岗。

五、重视勤工助学岗前安全教育,及时保存资料影像

(一)各用工单位务必重视勤工助学岗前安全教育及岗位技能培训,结合本单位工作实际情况认真准备教育内容,强调安全须知、工作纪律,并同时进行相关岗位业务指导;

(二)安全教育及岗位技能培训开展时间:9月25日--9月29日,请各用工单位于9月24日前将本单位进行安全教育及岗位技能培训的计划安排经领导签字盖章后报送学生资助中心。要求:说明举行安全教育的时间、地点、开展形式、负责人,学生处将随机参加用工单位的安全教育。

(三)安全教育及岗位技能培训活动要求:保留并提交教育内容、活动影像资料,于10月10日交学生资助中心。

附件1:2017-2018学年度勤工助学岗位用工明细

附件2:2017-2018学年度勤工助学录用名单

附件3:河北工程大学勤工助学用工协议(填写说明)

                                                                       河北工程大学学生处

                                                                          2017年9月7日

附件【附件1、2、3.doc已下载
关闭窗口