学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
河北工程大学关于征集第五届河...
关于举办2020年度新生教育优课...
关于开展2020年受灾家庭学生资...
河北工程大学2019年市级三好学...
关于报送2020年度教师系列学生...
关于2020-2021学年全校勤工助学...
关于做好2019-2020学年学生资助...
关于做好2020—2021学年开发银...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
学生工作部召开学工办主任例会
2020-07-10 15:48  

7月9日下午,在行政服务楼140会议室,召开学工办主任例会,学工部科级以上干部参会。会议由王永军主持。

会议对暑期及秋季开学前主要工作进行安排部署。一是继续做好疫情防控相关工作,教育学生加强自身防护和科学防疫;不外出、不聚集、不聚餐、不与家庭以外人员接触、不与境外归国人员接触、不与健康状况不明人员接触,切实做好疫情防控工作;学校不再组织学生在学校、生源居住地或赴外地开展包括毕业实习、竞赛集训等在内的所有试验、实习、实训、实践活动,不组织人员密集的各类活动;严格落实“五包一”和包联人制度,坚持健康打卡和“晨午检”“日报告”“零报告”制度,建立人员流动台账。二是加强安全教育,特别是防传销诈骗、防网络电信诈骗、防交通事故、防溺水和食物中毒、防触电和火灾等方面的教育,确保人身财产安全。三是要求新生报到前完成易班入驻、健康打卡、居家隔离、体温监测等各项入学报到准备工作。四是做好因洪涝灾害等自然灾害引发受灾学生的资助工作。

会上还对毕业生行李物品整理邮寄进度进行了通报和推进。

关闭窗口