学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于新疆籍家庭经济困难学生专...
关于举办“国家助学贷款助我成...
关于学生安天甜获2018-2019学年...
河北工程大学大学生“才艺之星...
关于开展毒品预防教育工作的通知
关于撰写2019年度学院学生工作...
关于撰写2019年度辅导员述职报...
2019年暖冬计划补助学生结果公...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
我校在河北省2019年度易班评优中喜获佳绩
2020-01-03 12:00  

20191230日,河北省2019年度易班评优结果在河北省高校网络思想政治工作中心微信平台发布,我校获评河北省“优秀易班共建高校”、“优秀易班共建案例”。

作为河北省易班推广行动计划的首批试点高校,我校自20183月启动易班建设以来,始终坚持立德树人,把大学生思想政治工作+互联网作为人才培养的重要战略部署,创新理念、培育主体,立足易班建设新平台,不断完善网络育人体系。目前我校易班已创建35个机构群,301个公共账号,注册用户数36259人,微社区推文量超1585篇、访问量达39197多次;38篇原创推文入选教育部全国易班网“今日头条”、“热帖排行”板块;获得第一届易班熊设计大赛全国优秀组织奖、最佳人气奖;开发上线8项校体化应用;校级、院级易班学生工作站联动,线上线下开展教育活动,2019年共建指数、活跃度位列河北省前列。


关闭窗口