学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
河北工程大学关于征集第五届河...
关于举办2020年度新生教育优课...
关于开展2020年受灾家庭学生资...
河北工程大学2019年市级三好学...
关于报送2020年度教师系列学生...
关于2020-2021学年全校勤工助学...
关于做好2019-2020学年学生资助...
关于做好2020—2021学年开发银...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
学工部召开“不忘初心 牢记使命” 专题民主生活会和开展民主评议党员活动
2019-12-11 09:44  

按照校党委和机关党委相关要求,12月10日上午,学生工作部领导班子召开了2019年度“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。学工部部长王全福,副部长王永军、孟建民参加会议,学工部全体党员列席会议。会议由学工部部长王全福主持。

王全福通报了学工部领导班子2018年民主生活会整改措施落实情况、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次专题民主生活会准备工作情况,并代表学工部领导班子作检视剖析发言,接受班子其他成员提出的批评性意见建议。班子其他成员逐一进行自我检视剖析,并接受批评性意见建议。班子成员认真开展了批评和自我批评。

王全福强调,本次会议紧扣“不忘初心 牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,问题查找精准、原因分析透彻、整改措施得力。全体学工干部要加强理论武装,践行以生为本,坚持廉洁自律,抓好整改落实,推动学生工作高质量、高水平发展。

会后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,学工部组织党员进行民主评议,认真坦诚开展批评和自我批评。

关闭窗口