学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于转发河北省残联、河北省教...
关于开展2019年家庭经济困难学...
关于河北省建档立卡贫困家庭学...
河北工程大学关于开展“时代新...
关于开展学生心理危机排查的通知
关于开展2019年“适应期心理健...
关于开展2019年度河北工程大学...
关于举办河北工程大学“爱祖国 ...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
学工部召开学工办主任工作例会
2019-12-10 09:43  

12月9日,学工部在行政服务楼356会议室召开学工办主任工作例会,对近期大学生思想政治教育、学风建设、安全稳定等方面的工作进行了安排部署。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,要深入学习贯彻《新时代爱国主义教育实施纲要》、《新时代公民道德建设实施纲要》,在学工系统迅速掀起学习热潮。

会议指出,学风建设是基础,也是根本,更是一项系统工程,坚持教风带学风、考风正学风、管理促学风,榜样树学风,文化育学风。围绕人才培养目标,健全综合测评办法,完善评估指标;抓好“十佳百优”优良学风班评选工作,实现班风正、学风浓、管理严、文化优、零事故的建设目标。

会议强调,要以国家英语四六级考试和期末考试为契机,严肃考风考纪,把各种考试规定和违纪处分办法宣传到位,覆盖范围到位,全体学生签订承诺书,以考风正学风,打造诚信考场。

会议还对近期学工系统值班、资助育人、艺术教育、“四项排查”等工作进行了安排部署。

关闭窗口