学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
河北工程大学关于征集第五届河...
关于举办2020年度新生教育优课...
关于开展2020年受灾家庭学生资...
河北工程大学2019年市级三好学...
关于报送2020年度教师系列学生...
关于2020-2021学年全校勤工助学...
关于做好2019-2020学年学生资助...
关于做好2020—2021学年开发银...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
我校举办“爱祖国 爱工程 爱家庭”舞蹈音乐会
2019-12-06 15:40  

12月5日,我校举办的“爱祖国 爱工程 爱家庭”主题宣传活动——舞蹈音乐会在医学院1089演播室完美上演。本次活动由我校学生工作部艺术教育中心主办,医学院承办。医学院党委书记刘志申、学工部副部长孟建民、医学院党委副书记马军等出席,现场及网络直播平台近两千五百余师生观看。

展演紧扣主题,围绕盛世中华、工程之舞、舞动未来三个篇章相继呈现。演出过程中,同学们精神饱满、全情投入,用轻盈曼妙的肢体语言、美轮美奂的舞台表现力和积极向上的思想内涵赢得了现场观众的热烈掌声。其中舞蹈《沂蒙颂—绒花》、《邯韵郸凤》等作品尤为突出的体现了经典传承、新颖独特和清新脱俗的创作理念与艺术气质,展现出新时代工程学子应有的精神面貌。

经评审医学院《邯韵郸凤》、管商学院《沂蒙颂—绒花》、文法学院《左手指月》荣获一等奖,矿测学院《我爱我的祖国》、机械学院《在灿烂的阳光下》等荣获二等奖,生命学院《我和我的祖国》等荣获三等奖。



关闭窗口