学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
  通知公告
关于报送2017-2018学年勤工助学...
关于做好2017年国家奖学金、国...
关于开展2017年河北省建档立卡...
关于做好2017-2018学年贫困生认...
河北工程大学学位授予工作实施细则
河北工程大学研究生学籍管理规定
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生校内申诉规定...
  相关下载
河北工程大学学生困难补助申请表
河北省建档立卡资助申请用表
生源地信用助学贷款学生证明
高校学生资料管理系统
河北工程大学学生工作优质工程...
河北省高校毕业生就业指导与服...
河北工程大学学生违纪处分呈报表
河北工程大学解除学生留校察看...
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
学生工作部(处)召开本学期第一次学工办主任例会
2017-09-03 18:34  

9月2日上午,学生工作部副部长王永军主持召开了本学期第一次学工办主任例会。会前组织学习了习近平总书记在7月26日迎接党的“十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神。副部长孟建民、王永军分别就迎新工作、学生资助工作、毕业生就业服务工作、新生开学典礼、暑期大家访、新生军训准备工作等方面做了具体安排部署。

部长王全福强调指出新学期伊始,学生工作队伍要有崭新的工作面貌、良好的工作状态、创新的工作思路,组织好第一次早操早读,升好第一次国旗,上好第一堂课,整理好第一次内务,召开好第一次班会和学生返校座谈会,保持良好的校园生活、学习秩序;要认真做好新生入学的各项准备工作,精准开展新生绿色通道、贫困生认定建档、受灾学生资助等工作;学工干部要尽心尽力、尽职尽责,抓紧、抓细、抓好各项工作的落实,确保学生工作有个好的开始、新的起色,为迎接党的十九大胜利召开、邯郸市文明城市创建和本科教学审核评估工作作出积极的贡献。

关闭窗口