学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
  通知公告
河北工程大学关于开展2017年暑...
关于加大脱贫攻坚政策不落实问...
关于开展第四届“助学·筑梦·铸...
关于加大力度全面清理脱贫攻坚...
2017年学生思想政治教育专业职...
河北工程大学第八届职业生涯规...
关于开展教育脱贫攻坚政策不落...
“工程大艺”2017年校园文化艺...
  相关下载
河北省建档立卡资助申请用表
生源地信用助学贷款学生证明
高校学生资料管理系统
河北工程大学学生工作优质工程...
河北省高校毕业生就业指导与服...
河北工程大学学生违纪处分呈报表
河北工程大学解除学生留校察看...
河北工程大学贫困生家庭经济状...
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
学生工作部(处)召开本科教学审核评估专家意见反馈会和井冈山干部培训学习分享会
2017-07-31 13:01  

    731日上午,学生工作部(处)召开全体科级以上干部专题会议,研究布置暑期本科教学工作审核评估预审专家反馈意见。孟建民副部长通报了学校暑期本科教学预评估专家反馈情况。王全福部长强调,各科室要尽快落实专家意见,站在学校高度进行认真准备和整改,并对下一步工作进行了安排部署。

随后,学生工作部(处)组织了井冈山干部培训学习分享会,副部长王永军、孟建民向大家分享了井冈山干部培训的心得体会。要求各位干部要继承红色基因,传承井冈山精神,不忘初心,坚定党的宗旨意识,执着追求共产主义远大理想。

关闭窗口