学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
  通知公告
河北工程大学关于开展2017年暑...
关于加大脱贫攻坚政策不落实问...
关于开展第四届“助学·筑梦·铸...
关于加大力度全面清理脱贫攻坚...
2017年学生思想政治教育专业职...
河北工程大学第八届职业生涯规...
关于开展教育脱贫攻坚政策不落...
“工程大艺”2017年校园文化艺...
  相关下载
河北省建档立卡资助申请用表
生源地信用助学贷款学生证明
高校学生资料管理系统
河北工程大学学生工作优质工程...
河北省高校毕业生就业指导与服...
河北工程大学学生违纪处分呈报表
河北工程大学解除学生留校察看...
河北工程大学贫困生家庭经济状...
  学工快讯
当前位置: 首页 > 学工快讯 > 正文
学生工作部、后勤管理处联合召开学生工作例会
2017-07-12 08:02  

711日下午,学生工作部、后勤管理处联合召开学生工作例会,安排部署暑假前后相关工作。各学院学工办主任参加会议,学工部副部长王永军主持会议。会前,组织大家学习了习近平谈治国理政之坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设”。

会上,后勤管理处对学生假期留校的办理手续及流程进行讲解并提出具体要求。学生工作部对假期前后的工作进行安排部署:一是严格按照暑期“大家访”通知要求做好大家访工作,做出亮点和特色;二是做好迎接11月份河北省教育厅高校毕业生就业创业督查的准备工作;三是高度重视,根据学院特色做好“助学•筑梦•铸人”主题征文工作,注重质量,积极上报;四是提前谋划下学期国家三金的评定工作,特别强调助学金不能与成绩挂钩、建档立卡家庭困难学生必须给予国家助学金资助;五是积极鼓励家庭困难学生申请生源地助学贷款,为学生做好服务;六是做好学院特色工作报送、辅导员基本信息填报、用人单位问卷调查、毕业生二次发档、2017届未就业毕业生统计、就业基地建设和用人单位走访等工作。

会议对学生违纪处分事件和辅导员职称评定工作做了通报。


关闭窗口