学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
title=''/title=''/title=''/title=''/
  通知公告
关于举办河北工程大学“工程大...
关于我校开展2017年原创毕业歌...
关于组织学生参加战略性新兴产...
关于参加河北省第六届高校就业...
河北工程大学2016-2017学年省级...
关于组织参加“河北大学生‘互...
关于组织学生参加全国就业能力...
关于举办2017年西部地区面向高...
  相关下载
高校学生资料管理系统
河北工程大学学生工作优质工程...
河北省高校毕业生就业指导与服...
河北工程大学学生违纪处分呈报表
河北工程大学解除学生留校察看...
河北工程大学贫困生家庭经济状...
河北工程大学勤工助学单位用工...
高等学校家庭经济困难学生认定...
  图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
我校举办2016年校园文化艺术节闭幕式暨《工程颂歌》文艺晚会
2016-06-06 08:33  

   6月3日晚,我校“工程大艺”2016年校园文化艺术节闭幕式暨《工程颂歌》文艺晚会在主校区风雨操场成功举办。晚会分为“扬帆远航”、“菁菁校园”和“我的大学”三个章节,建筑学院、土木工程学院、信息与电气工程学院、资源学院、文学院、水电学院,校舞蹈团、戏剧团、民乐团、大学生街舞社等学院及学生艺术团体参加演出。
    校“工程大艺”2016年校园文化艺术节系列活动历时10周,先后经历“留住我们的记忆”邯郸市非物质文化遗产图片展、“邯郸有戏”戏曲进校园、北京大学生音乐节《河北工程大学-北京工业大学合唱音乐会》、戏剧团话剧《无茧不蝶》、《我爱这土地》吴琦感恩母校独唱音乐会(科信学院承办)、《工程·京剧·相遇》李孔欢戏曲演唱会(经管学院、文学院承办)、《琴·筝》李漠李梦飞钢琴古筝独奏音乐会(资源学院、土木学院承办)、省会戏剧节《无茧不蝶》公演、《工程颂歌》文艺晚会等9项活动,得到全校师生的高度评价,扎实推进了我校“一院一品”的文化创建活动,助力校园文化建设。
   校领导哈明虎、曹庆奎、王林昌、何立新多次出席活动。市教育局、文化局、文联、群艺馆、平调落子研究院、音协等单位负责人及艺术家们参加系列活动。
   此次校园文化艺术节系列活动首次采用网络集赞抢票的方式,活动期间多次出现一票难求的情况。活动组委会还增设了观众反馈工作组,对个别观众中途退场原因进行了深入调研,为进一步合理安排活动形式及内容提供有效依据。据统计,系列活动共接待观众14000余名,中途退场率仅1.2%。

图为《工程颂歌》文艺晚会·我校毕业歌五周年作品《不说再见》

图为《工程颂歌》文艺晚会·大学生舞蹈团作品《嘎达梅林》

图为《工程颂歌》文艺晚会·大学生舞蹈团作品《时间都去哪了》
图为校领导出席系列活动
图为《邯郸有戏》戏曲进校园活动现场
图为《我爱这土地》吴琦感恩母校独唱音乐会现场
图为《工程.京剧.相遇》戏曲演唱会上李孔欢与著名表演艺术家顾利娜演唱《沙家浜》
图为《琴·筝》李漠李梦飞钢琴古筝独奏音乐会

关闭窗口