学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
title=''/title=''/title=''/title=''/
  通知公告
关于举办河北工程大学“工程大...
关于我校开展2017年原创毕业歌...
关于组织学生参加战略性新兴产...
关于参加河北省第六届高校就业...
河北工程大学2016-2017学年省级...
关于组织参加“河北大学生‘互...
关于组织学生参加全国就业能力...
关于举办2017年西部地区面向高...
  相关下载
高校学生资料管理系统
河北工程大学学生工作优质工程...
河北省高校毕业生就业指导与服...
河北工程大学学生违纪处分呈报表
河北工程大学解除学生留校察看...
河北工程大学贫困生家庭经济状...
河北工程大学勤工助学单位用工...
高等学校家庭经济困难学生认定...
  图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
我校举行2017届毕业生就业洽谈会
2016-10-27 17:51  

   10月26日,我校2017届毕业生就业洽谈会在东校区西广场举行。副校长吕海涛、校党委常委曹庆奎到现场指导工作,并与用人单位代表进行交谈,了解企业对人才的需求状况和招聘进展情况。学工部就业指导中心、相关部门及各学院主要负责人、毕业班辅导员参加洽谈会,为企业与学生“牵线搭桥”,协助毕业生成功就业。
中国水利水电第一工程局、中铁二十五局集团有限公司、开滦集团、北京建工集团、新兴重工(天津)国际贸易有限公司、东海建设集团、长城汽车股份有限公司、石药控股集团有限公司、厦门安普利生物工程有限公司等水利、铁路、建筑、科技制造、医药卫生、生物科技方面的320余家省内外企事业单位参加了洽谈会,其中京津地区单位占40%以上,提供就业岗位近万个。
今年我校共有毕业生8638人,其中硕士毕业生501人,本科毕业生5278人,联合办学专科毕业生401人,独立学院毕业生2458人。为加强毕业生就业指导、提高毕业生的求职技巧和意识,我校自今年4月份开始逐步加强2017届毕业生的就业指导工作,主要包括举办就业指导活动月、就业指导讲座、考研经验交流会等活动。从思想意识、求职技巧、择业能力等方面为毕业生做好指导服务工作。
自9月以来,我校已组织企业专场招聘会74场。继本次洽谈会之后,还将陆续组织毕业生招聘周、招聘月、医学院就业洽谈会和农学院就业洽谈会等活动。

图为招聘会入口现场

图为校党委常委曹庆奎现场指导工作

图为副校长吕海涛、校党委常委曹庆奎与工作人员现场交流

图为毕业生应聘现场

关闭窗口