学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于撰写2019年度学院学生工作...
关于撰写2019年度辅导员述职报...
2019年暖冬计划补助学生结果公...
关于在学生中组织开展学习《新...
关于转发河北省残联、河北省教...
关于开展2019年家庭经济困难学...
关于河北省建档立卡贫困家庭学...
河北工程大学关于开展“时代新...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  艺教中心
当前位置: 首页 > 艺教中心 > 正文
我校举办“爱祖国 爱工程 爱家庭”朗诵音乐会
2019-12-05 10:42  

12月4日,我校举办的“爱祖国 爱工程爱家庭”主题宣传活动——朗诵音乐会在机械学院四楼大演播室完美上演,学工部部长王全福、机械学院院长兼党委书记张京军、学工部副部长王永军、孟建民、机械学院党委副书记潘越出席,现场及直播平台累计观看人数三千人。活动由学工部艺术教育中心主办,机械学院承办。

演出在全体齐声高唱国歌中拉开帷幕,展演分为我爱祖国、工程风采、展望未来三个篇章。朗诵音乐会以培育和建设大工程文化,激发全校广大青年学生热爱祖国、热爱校园、热爱家庭的感恩情怀为主题,通过朗诵、合唱等艺术形式,选取《我爱中国》、《青春中国》经典作品、我校原创作品《工程学子》《春风化雨河工程》及歌曲《没有共产党就没有新中国》《满江红》《歌唱祖国》等艺术作品,为大家送去一场高质量的文化艺术盛宴。展演高潮迭起,精彩纷呈,活动作为我校庆祝祖国母亲70华诞、搬迁新校区的一项重要活动,充分展现工程学子朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采,寄托了全体师生对伟大祖国、对工程大学、对自己家庭的深深热爱。

经评审管商学院荣获一等奖,机械学院、文法学院等荣获二等奖,生命学院等荣获三等奖。本周我校艺术教育中心将继续开展舞蹈音乐会、合唱音乐会等展演活动。


关闭窗口