学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
河北工程大学关于征集第五届河...
关于开展2020年受灾家庭学生资...
河北工程大学2019年市级三好学...
关于2020-2021学年全校勤工助学...
关于做好2019-2020学年学生资助...
关于做好2020—2021学年开发银...
河北工程大学2020年“5·25”心...
河北工程大学2020年度“5·25”...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  艺教中心
当前位置: 首页 > 艺教中心 > 正文
学生工作部组织大学生艺术团观看《奋斗吧中华儿女》
2019-10-23 17:03  

10月23日,学生工作部组织大学生艺术团观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧中华儿女》。回顾新中国成立70年来的辉煌历程,共同祝福伟大祖国的美好前程。晚会以“奋斗”为主线,分为“浴血奋斗”“艰苦奋斗”“团结奋斗”和“奋斗吧 中华儿女”4个篇章。晚会艺术化地再现了中国共产党领导中国人民经过28年的浴血奋斗最终取得革命胜利、实现民族独立和人民解放的伟大历程;晚会是中国文艺界从高原向高峰的一次冲刺,更是中华儿女对新中国成立70周年的献礼。

大家观看完纷纷表示,晚会运用与情景相结合的戏剧化表演,将文学、音乐、舞蹈、美术等艺术样式融为一体,让器乐、声乐、合唱甚至独奏都有自己的表现空间,结合新媒体技术等表现手段,热情讴歌在中国共产党领导下中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历程,以及中华儿女为追求美好生活和实现中华民族伟大复兴中国梦的不懈奋斗。青年学生要牢记习近平总书记的嘱托,勤学、修德、明辨、笃实,做有理想、有担当、有本领的新时代青年,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。




f899529332151b59ae933b28a62d3c6

图为活动现场

图为活动现场




0f3af00c8abfeb5ece2f620cca77fb8

关闭窗口