学生工作处
 首页  部门简介  思政教育  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  旧版入口 
  通知公告
关于开展2018—2019学年学生素...
关于开展2019年普通高等学校辅...
关于开展“百城千校”集中宣传...
关于2019-2020学年全校勤工助学...
河北工程大学关于开展2019级大...
关于2019年家庭经济困难学生认...
关于在学生中组织开展“我和我...
关于近期学生安全教育告知书 
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  艺教中心
当前位置: 首页 > 艺教中心 > 正文
“校园青春歌会”暨“到人民中去”—河北省音乐家协会进基层、种文化主题活动走进河北工程大学
2019-10-18 16:01  

1018日,河北省委宣传部、河北省文化和旅游厅、河北省文联主办的“校园青春歌会”暨“到人民中去”—河北省音乐家协会进基层、种文化主题活动走进河北工程大学。我校党委书记哈明虎、党委常委、副校长吕海涛陪同河北省音乐家协会副主席、合唱委员会会长王伟华、河北省音乐家协会副主席郭玉红、邯郸市音乐家协会主席赵梦鹤等业界专家出席活动。

我校男声合唱团在李翔老师指导下演唱《我和我的祖国》《让世界充满爱》《You raise me up》《满江红》四首歌曲,专家们从合唱发声、声部均衡、作品处理、情感表达等方面给予高度的评价。

近年来,学校以大工程文化育工程人为统领,积极开展具有“工程特色”的美育教育工作,在多学科文化氛围中培养学生德智体美全面发展。学校获全国艺术教育先进单位;大学生合唱团连续四届获得河北省大学生艺术展演一等奖,两次获全国二等奖;朗诵剧《地质人绿水青山》获全国大学生艺术展演一等奖和优秀创作奖,实现了我省在此项比赛中一等奖零的突破。

说明: DSC_0016

 

 

 

 

说明: DSC_0041

 

 

 

关闭窗口