学生工作部
 首页  部门简介  思政教育  就业中心  资助中心  艺教中心  心理健康  国防教育  创新创业园  旧版入口 
  通知公告
关于组织开展2019年度学生政治...
学生工作部深化“担复兴大任 做...
关于举办庆祝新中国成立70周年...
关于组织省级先进班集体和优秀...
河北工程大学学生社区辅导员招...
关于推荐第四届京津冀高校辅导...
关于评选2018-2019学年省级三好...
关于申报2019年高校辅导员工作...
  相关下载
河北工程大学普通全日制本科学...
河北工程大学学生违纪处分规定
河北工程大学学生申诉处理办法
河北省建档立卡等贫困家庭学生...
河北工程大学教职工请假审批表
河北工程大学学生违纪处分呈报表
学工部会议室使用申请表
学生(处)工作部职工请假单
  艺教中心
当前位置: 首页 > 艺教中心 > 正文
我校举办2018年《工程颂歌》迎新晚会
2018-10-31 15:18  

教师节  中秋节  国庆节  “节节”欢喜,新学期  新同学  新征程  “新新”向荣。为喜迎国庆佳节,欢迎2018级新同学,9月27日晚,我校2018“工程大艺”校园文化艺术节《工程颂歌》迎新晚会在东校园体育场举行。校党委书记哈明虎,学生工作部(处)校团委等部门负责人及部分学院领导、学工办主任、辅导员,师生一起观看了演出。
  《工程颂歌》迎新晚会是我校着力打造特色校园文化的品牌活动,旨在讴歌新时代、唱响主旋律,讲述学校改革发展的故事、教师教书育人的故事、学生成长成才的故事。晚会共分相聚工程、启航工程、魅力工程、逐梦工程四个篇章,集中展示了当代大学生崇德向善、昂扬向上的精神风貌,展现了全校师生员工振奋精神、砥砺奋进立德立志、善学善行,谱写建设工程特色鲜明的高水平现代大学的美好愿景。

关闭窗口